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sábado, 31 de janeiro de 2009

Carne Assada Com Champingons

Ingredientes-1kg de carne para assar (alcatra ou outra macia)
-1 cebola média bem picadinha
-4 dentes de alho bem amassadinhos
-1 colher de sobremesa de açúcar
-1 colher de chá de tempero completo (sem pimenta)
-ketchup, mostarda e molho inglês à vontade
-2 tabeletes de caldo de carne
-1 colher de sobremesa de amido dissolvida em dois dedos de água
-água fervente
-1 vidro de champignons
Modo de Preparo

Refogar bem a cebola e o alho.
Acrescentar o açúcar e o tempero completo.
Colocar a carne para dourar em fogo baixinho. Ao ir secando pingar um pouquinho de água fervente e ir virando a carne até dourar.
Acrescentar o ketchup, a mostarda, o molho inglês e ir virando a
carne para pegar o gosto, fogo baixo.
Picar os tabletes de caldo de carne e espalhar por cima da carne. Ir molhando a carne com o molho que for se formando.
Acrescentar o amido e acrescentar um pouqinho de água fervente.
Deixar apurar um pouco.
Colocar o champingons e mais um pouqinho de água. Apurar um pouquinho.
Servir com arroz branco e salada verde ou de legumes cozidos no
vapor.
Carne Assada Com Champignons
Por Elizabeth dos Santos Vieira

Um comentário:

Fábio Gilarde disse...

Não sou muito de esquentar minha barriga no fogão, mas decidi impressionar minha família e namorada. E... Nossa não querendo me gabar, mas ficou muito boa mesmo.